Pollo, lenticchie, riso Venere e … tantissimo curry

Si cucinano il pollo, le lenticchie, le verdure e il curry

Viriamo allegramente verso la cucina orientale.

Pollo, curry, lenticchie e verdure, il tutto accompagna il riso Venere.

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Pollo, lenticchie, riso Venere e ... tantissimo curry
Ecco uno dei piatti preferiti da mio figlio Rocco. L'accoppiata del pollo, delle lenticchie, del curry e la croccantezza del riso Venere lo (meglio ci) entusiasmano. La ricetta é in sé semplice. Tuttavia é laboriosa.
Istruzioni
  1. Mettete subito a bollire l'acqua. Quando l'acqua bollirà aggiungete il riso Venere. Ci vorranno circa 30 minuti di cottura.
  2. Tagliate il petto di pollo ini pezzi. Mettete a marinare il pollo con olio di oliva, il curry, del pepe macinato e un cucchiaio di zenzero in polvere.
  3. Preparate un pò di brodo vegetale (c.a. 300 dl). Fate soffriggere nell'olio bollente le verdure tagliate a pezzettini e le lenticchie. Salate e pepate. Aggiungete il pollo e fate rosolare a fiamma sostenuta. Quando il pollo avrà preso colore, "pulite" il contenitore dove avete fatto marinare il pollo con il brodo bollente e versate il tutto nella pentola. Portate a cottura il tutto, aggiustando di sale e di pepe.
  4. Servite in tavola accompagnando il pollo e le lenticchie con il riso Venere.


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