La focaccia con la cipolla di Tropea e il pecorino

La focaccia con la cipolla di Troepa

La cipolla di Tropea fa da protagonista nella nostra focaccia.

La dolcezza della cipolla viene fatta esaltare dalla sapidità del pecorino e dall’acidità del pomodoro giallo.

La focaccia con la cipolla di Tropea e il pecorino
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Chi segue questo nostro blog sa che il pane e le focacce ce le facciamo da soli. Questa volta abbiamo messo assieme la cipolla rossa di Tropea, il pecorino e il pomodorino giallo. Chiedete ai nostri amici se sono rimasti soddisfatti.
Porzioni
8 persone
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Ingredienti
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Istruzioni
  1. Impastate (noi usiamo la planetaria) la farina di semola rimacinata, la farina 0, il lievito sciolto nell'acqua tiepida. Nell'impasto aggiungete 4 cucchiai di olio EVO. Fate lievitare l'impasto per 12 ore in un luogo tiepido.
  2. Affettate finemente con la mandolina la cipolla di Tropea. Grattugiate abbondante pecorino. Tagliate a pezzetti il pomodorino arancio.
  3. Stendete la pasta per la focaccia. Adagiate a strati la cipolla, il pecorino, i pomodorini. Bagnate con molto olio EVO. Infornate a 230° nel forno preriscaldato a vapore. La cottura sarà di c.a. 20 minuti.
Recipe Notes

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