Lo stracotto con le patate al forno LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS
Anche oggi chiusi in casa a tifare contro il maledetto coronavirus.
E voi come state amici miei???
Tiriamoci su di morale e cuciniamo. Noi non ci arrendiamo.
D’altronde oltre che a fare la spesa, che altro si può ideare per far passare il tempo senza angosciarci?
Bene, ci é venuta voglia di carne e, quindi, un bel pezzo di scamone da ridurre in “stracotto”. Avete presente, quello stracotto che si sfilaccia solo a guardarlo?? Ecco é proprio lui.
Il contorno, naturalmente sono le patate al forno.
E così, anche oggi abbiamo dato. Buon pranzo.
Lo stracotto con le patate al forno LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS
Ingredienti
- 500 gr scamone
- carota, cipolla, sedano
- salvia e rosmarino
- cipollotti
- 500 gr patate
- olio all'aglio
Istruzioni
- Tagliate a pezzi di media dimensione lo scamone. Mettete a bollire il sedano, la carota e la cipolla per ottenere del brodo vegetale.Sul fondo di un tegame fate soffriggere abbondanti carote (tagliate a rondelle), la cipolla, il sedano, il rosmarino e la salvia.Aggiungete la carne rigirandola nell'olio bollente per sigillarla.Versate il brodo vegetale bollente. Aggiungete i cipollotti. Mettete un coperchio, fate sobbollire per almeno 4 ore,
- Tagliate le patate a pezzettoni. Conditele con olio all'aglio, sale di Cervia, pepe e spezie. Infornate a 200° fino a che non si sarà formata una appetitosa crosticina.
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