Le polpette con i gamberi e il curry

Le polpette con i gamberi e il curry

È proprio vero, le polpette si possono fare davvero con tutto. Non é un caso che siamo sempre diffidenti verso le polpette della tavola calda. La polpetta, in quel caso é una modo di riciclare gli avanzi.

La polpetta che vi proponiamo oggi é invece un “piatto nobile”, meglio, questo é un piatto originale I nostri ingredienti sono i gamberi freschi e il curry.

Questo é un altro modo di fare le polpette, diciamo un pò orientale.

Le polpette con i gamberi e il curry

Ho trovato al mercato del pesce di Chioggia dei gamberi freschissimi. Ovviamente una parte li ho fritti, altri li ho aggiunti al sugo di pesce. Poi, illuminazione ... e se li trasformassi in polpette arricchendo il loro sapore con il curry??? Pronto fatto. Ecco la ricetta anche per voi. Ricordate: i gamberi devono essere freschissimi.
Portata Gli antipasti
Cucina Mediterranea
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

  • 500 grammi gamberi
  • 150 grammi patate
  • 1 uovo
  • curry
  • prezzemolo
  • 1 litro olio di semi

Istruzioni
 

  • Lavate accuratamente i gamberi e togliete il loro carapace. Asciugate i gamberi.
  • Schiacciate le patate, aggiungete il curry e il prezzemolo. Assaggiate e sentite se il sale é sufficiente. Incorporate i gamberi e l'uovo.
  • Lasciate riposare il composto. Formate delle palline. Passatele nel pane grattugiato. Scaldate l'olio a 140° e friggete fino a che le polpette non saranno dorate.
Tried this recipe?Let us know how it was!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.