Uova, speck e …. caciocavallo!!!!

Ecco un piatto veloce, semplice, infinitamente buono.

Si tratta delle uova all’occhio di bue, accompagnate dallo speck e dal caciocavallo.

Ideali per un pranzo o una cena veloci.

Mi raccomando accompagnate questo piatto con del pane abbrustolito e un buon bicchiere di vino rosso.

Print Recipe
Uova, speck e .... caciocavallo!!!!
Piatto per ghiottoni che non si rassegnano alla banalità. Mi raccomando uova freschissime, burro buono.
Porzioni
persona
Ingredienti
Porzioni
persona
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate soffriggere in una padella una noce di burro (abbondante). Appena si sarà sciolta mettete le fette di caciocavallo. Adagiate le uova. Salate e pepate a volontà.
  2. In forno, su una placa, fate arrostire le fette di speck senza seccarle troppo. Appena le vedrete sudare, toglietele e mettetele sulle uova. Appena il caciocavallo comincerà a sciogliersi, mettete il tutto su un piatto. Buon pranzo (o cena)!!!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *