Uova, speck e …. caciocavallo!!!!

Ecco un piatto veloce, semplice, infinitamente buono.

Si tratta delle uova all’occhio di bue, accompagnate dallo speck e dal caciocavallo.

Ideali per un pranzo o una cena veloci.

Mi raccomando accompagnate questo piatto con del pane abbrustolito e un buon bicchiere di vino rosso.

Uova, speck e .... caciocavallo!!!!
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Piatto per ghiottoni che non si rassegnano alla banalità. Mi raccomando uova freschissime, burro buono.
Porzioni
1 persona
Porzioni
1 persona
Uova, speck e .... caciocavallo!!!!
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Piatto per ghiottoni che non si rassegnano alla banalità. Mi raccomando uova freschissime, burro buono.
Porzioni
1 persona
Porzioni
1 persona
Ingredienti
Porzioni: persona
Units:
Istruzioni
  1. Fate soffriggere in una padella una noce di burro (abbondante). Appena si sarà sciolta mettete le fette di caciocavallo. Adagiate le uova. Salate e pepate a volontà.
  2. In forno, su una placa, fate arrostire le fette di speck senza seccarle troppo. Appena le vedrete sudare, toglietele e mettetele sulle uova. Appena il caciocavallo comincerà a sciogliersi, mettete il tutto su un piatto. Buon pranzo (o cena)!!!
Condividi questa Ricetta


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.