Uova, speck e …. caciocavallo!!!!

Ecco un piatto veloce, semplice, infinitamente buono.

Si tratta delle uova all’occhio di bue, accompagnate dallo speck e dal caciocavallo.

Ideali per un pranzo o una cena veloci.

Mi raccomando accompagnate questo piatto con del pane abbrustolito e un buon bicchiere di vino rosso.

Uova, speck e .... caciocavallo!!!!
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Piatto per ghiottoni che non si rassegnano alla banalità. Mi raccomando uova freschissime, burro buono.
Porzioni
1 persona
Porzioni
1 persona
Uova, speck e .... caciocavallo!!!!
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Piatto per ghiottoni che non si rassegnano alla banalità. Mi raccomando uova freschissime, burro buono.
Porzioni
1 persona
Porzioni
1 persona
Ingredienti
Porzioni: persona
Units:
Istruzioni
  1. Fate soffriggere in una padella una noce di burro (abbondante). Appena si sarà sciolta mettete le fette di caciocavallo. Adagiate le uova. Salate e pepate a volontà.
  2. In forno, su una placa, fate arrostire le fette di speck senza seccarle troppo. Appena le vedrete sudare, toglietele e mettetele sulle uova. Appena il caciocavallo comincerà a sciogliersi, mettete il tutto su un piatto. Buon pranzo (o cena)!!!
Condividi questa Ricetta


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.