LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS PARMIGIANA DI MELANZANE (A MODO MIO) #IORESTOACASA

Siamo sempre in epoca di corona virus -purtroppo- quindi ho tempo per cucinare.
In questo caso, per fare le melanzane alla parmigiana, non ho usato la solita passata di pomodoro preconfezionata.
Ho tempo e allora, la passata me la sono fatta io. Altra cosa, altro sapore.
Non avevo sufficiente mozzarella, nessun problema. Ho usato della mozzarella affumicata, del provole del monaco, del caciocavallo stagionato.
Ecco fatte le melanzane alla parmigiana con 5 formaggi: due tipi di mozzarella, caciocavallo, parmigiano reggiano e provolone del monaco.
Siccome ieri sera erano avanzate un “minimo” di melanzane alla parmigiana, oggi le ho trasformate nel ripieno di un panino gourmet. Provare per credere e ingrassate felicemente.

Guardate il nostro filmato. Passo, dopo passo, verso una delizia unica.