14 Marzo 2020
LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS Lo stracotto con le patate al forno #iorestoacasa

Anche oggi chiusi in casa a tifare contro il maledetto coronavirus.
E voi come state amici miei???
Tiriamoci su di morale e cuciniamo.
D’altronde oltre che fare la spesa, che altro si può pensare per far passare il tempo?
Bene, ci é venuta voglia di carne e, quindi, un bel pezzo di scamone da ridurre in “stracotto”. Avete presente, quello stracotto che si sfilaccia solo a guardarlo??
Il contorno, naturalmente sono le patate al forno.
E così, anche oggi abbiamo dato.
Ingredienti
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
- Tagliate a cubetti lo scamone. Mettete a bollire sedano, carota e cipolla per ottenere del brodo vegetale. Sul fondo di un tegame fate soffriggere abbondanti carote (a rondelle), cipolla, sedano, rosmarino e salvia. Aggiungete la carne rigirandola nell'olio bollente per sigillarla. Versate il brodo vegetale bollente. Aggiungete i cipollotti. Mettete un coperchio, fate sobbollire per almeno 4 ore,
- Tagliate le patate a pezzettoni. Conditele con olio all'aglio, sale di Cervia, pepe e spezie. Infornate a 200° fino a che non si sarà formata una appetitosa crosticina.
Condividi questa Ricetta