LE RICETTE AI TEMPI DEL #CORONAVIRUS IL POLLO FRITTO SPEZIATO

Il nostro pollo fritto speziato

Altri giorni di “fermo coronavirus”. Che palle!!!

Ci salviamo continuando a cucinare e a ingrassare.

Oggi tocca ad una variante del celeberrimo pollo fritto.

Tutto semplice, direte voi??? Assolutamente no… friggere il pollo é un’arte.

Prima della frittura noi lo mariniamo. Provate anche voi!!!

Leggi le altre ricette ai tempi del #coronavirus: “Gli spaghetti con i gamberi”Le orecchiette con le cime di rapa

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Ingredienti
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Istruzioni
  1. Prendete i petti di pollo, tagliateli a pezzi. Attenzione i pezzi non dovranno essere troppo sottili, altrimenti nella frittura diventerebbero secchi. In un recipiente miscelate lo yoghurt, il curry, lo zenzero in polvere. Versate la marinatura sul pollo. Coprite il recipiente con della pellicola. Mettete in frigorifero la marinatura per almeno 4 ore.
  2. Sbattete le uova (possibilmente nello stesso recipiente che ha contenuto la marinatura). Passate i pezzi di pollo nella farina, nell'uovo sbattuto, nel pane grattugiato grossolanamente. Fate riposare per almeno 1 ora. Fate riscaldare l'olio a 150°, immergete il pollo.
  3. Ecco il nostro pollo, croccante e saporito da servire in tavola caldo.
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