10 Dicembre 2018
Le polpette con i gamberi e il curry
Questo é un piatto originale, gamberi freschi e curry.
Ecco un altro modo di fare le polpette.
![mercati](https://www.lacucinadeivianello.it/wp-content/uploads/2018/12/mercati-200x200.jpg)
Ho trovato al mercato del pesce di Chioggia dei gamberi freschissimi.
Ovviamente una parte li ho fritti, altri li ho aggiunti al sugo di pesce.
Poi, illuminazione ... e se li trasformassi in polpette arricchendo il loro sapore con il curry???
Pronto fatto. Ecco la ricetta anche per voi.
Ricordate: i gamberi devono essere freschissimi.
Porzioni |
8 persone |
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Ho trovato al mercato del pesce di Chioggia dei gamberi freschissimi.
Ovviamente una parte li ho fritti, altri li ho aggiunti al sugo di pesce.
Poi, illuminazione ... e se li trasformassi in polpette arricchendo il loro sapore con il curry???
Pronto fatto. Ecco la ricetta anche per voi.
Ricordate: i gamberi devono essere freschissimi.
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Ingredienti
- 500 grammi gamberi
- 150 grammi patate
- 1 uovo
- curry
- prezzemolo
- 1 litro olio di semi
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
- Lavate accuratamente i gamberi e togliete il loro carapace. Asciugate i gamberi.
- Schiacciate le patate, aggiungete il curry e il prezzemolo. Assaggiate e sentite se il sale é sufficiente. Incorporate i gamberi e l'uovo.
- Lasciate riposare il composto. Formate delle palline. Passatele nel pane grattugiato. Scaldate l'olio a 140° e friggete fino a che le polpette non saranno dorate.
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