10 Dicembre 2018
Le polpette con i gamberi e il curry
Questo é un piatto originale, gamberi freschi e curry.
Ecco un altro modo di fare le polpette.

Ho trovato al mercato del pesce di Chioggia dei gamberi freschissimi.
Ovviamente una parte li ho fritti, altri li ho aggiunti al sugo di pesce.
Poi, illuminazione ... e se li trasformassi in polpette arricchendo il loro sapore con il curry???
Pronto fatto. Ecco la ricetta anche per voi.
Ricordate: i gamberi devono essere freschissimi.
Porzioni |
8 persone |
|
|
![]() |
Ho trovato al mercato del pesce di Chioggia dei gamberi freschissimi.
Ovviamente una parte li ho fritti, altri li ho aggiunti al sugo di pesce.
Poi, illuminazione ... e se li trasformassi in polpette arricchendo il loro sapore con il curry???
Pronto fatto. Ecco la ricetta anche per voi.
Ricordate: i gamberi devono essere freschissimi.
|
Ingredienti
- 500 grammi gamberi
- 150 grammi patate
- 1 uovo
- curry
- prezzemolo
- 1 litro olio di semi
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
- Lavate accuratamente i gamberi e togliete il loro carapace. Asciugate i gamberi.
- Schiacciate le patate, aggiungete il curry e il prezzemolo. Assaggiate e sentite se il sale é sufficiente. Incorporate i gamberi e l'uovo.
- Lasciate riposare il composto. Formate delle palline. Passatele nel pane grattugiato. Scaldate l'olio a 140° e friggete fino a che le polpette non saranno dorate.
Condividi questa Ricetta