Le polpette con i gamberi e il curry

Questo é un piatto originale, gamberi freschi e curry.

Ecco un altro modo di fare le polpette.

Le polpette con i gamberi e il curry
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Ho trovato al mercato del pesce di Chioggia dei gamberi freschissimi. Ovviamente una parte li ho fritti, altri li ho aggiunti al sugo di pesce. Poi, illuminazione ... e se li trasformassi in polpette arricchendo il loro sapore con il curry??? Pronto fatto. Ecco la ricetta anche per voi. Ricordate: i gamberi devono essere freschissimi.
Porzioni
8 persone
Porzioni
8 persone
Le polpette con i gamberi e il curry
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Ho trovato al mercato del pesce di Chioggia dei gamberi freschissimi. Ovviamente una parte li ho fritti, altri li ho aggiunti al sugo di pesce. Poi, illuminazione ... e se li trasformassi in polpette arricchendo il loro sapore con il curry??? Pronto fatto. Ecco la ricetta anche per voi. Ricordate: i gamberi devono essere freschissimi.
Porzioni
8 persone
Porzioni
8 persone
Ingredienti
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
  1. Lavate accuratamente i gamberi e togliete il loro carapace. Asciugate i gamberi.
  2. Schiacciate le patate, aggiungete il curry e il prezzemolo. Assaggiate e sentite se il sale é sufficiente. Incorporate i gamberi e l'uovo.
  3. Lasciate riposare il composto. Formate delle palline. Passatele nel pane grattugiato. Scaldate l'olio a 140° e friggete fino a che le polpette non saranno dorate.
Condividi questa Ricetta


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.