Le polpette con i gamberi e il curry

Questo é un piatto originale, gamberi freschi e curry.

Ecco un altro modo di fare le polpette.

Print Recipe
Le polpette con i gamberi e il curry
Ho trovato al mercato del pesce di Chioggia dei gamberi freschissimi. Ovviamente una parte li ho fritti, altri li ho aggiunti al sugo di pesce. Poi, illuminazione ... e se li trasformassi in polpette arricchendo il loro sapore con il curry??? Pronto fatto. Ecco la ricetta anche per voi. Ricordate: i gamberi devono essere freschissimi.
Porzioni
persone
Ingredienti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate accuratamente i gamberi e togliete il loro carapace. Asciugate i gamberi.
  2. Schiacciate le patate, aggiungete il curry e il prezzemolo. Assaggiate e sentite se il sale é sufficiente. Incorporate i gamberi e l'uovo.
  3. Lasciate riposare il composto. Formate delle palline. Passatele nel pane grattugiato. Scaldate l'olio a 140° e friggete fino a che le polpette non saranno dorate.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
PINTEREST
INSTAGRAM