8 Luglio 2019
Le bistecche alla pizzaiola

Ecco un piatto tipicamente estivo.
I pomodori, il basilico, l’origano, la mozzarella di bufala sono la base per questa ricetta prelibata.

Niente a che vedere con le bistecche alla pizzaiola che vi propinano in alcuni ristoranti.
La riuscita del nostro piatto si basa, oltre che sulla qualità della carne, sul profumo dei pomodori pelati, del basilico, dell'origano.
L'aggiunta della mozzarella di bufala da una marcia in più e rende questo piatto una vera prelibatezza.
Porzioni |
4 persone |
|
|
![]() |
Niente a che vedere con le bistecche alla pizzaiola che vi propinano in alcuni ristoranti.
La riuscita del nostro piatto si basa, oltre che sulla qualità della carne, sul profumo dei pomodori pelati, del basilico, dell'origano.
L'aggiunta della mozzarella di bufala da una marcia in più e rende questo piatto una vera prelibatezza.
|
Ingredienti
- 8 fette di girello o di noce
- pomodori pelati freschi non in in scatola
- basilico
- origano
- 1 mozzarella di bufala
- olio EVO
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
- Mettete sul fondo di un tegame i pomodori tagliati a metà con il dorso riverso verso l'alto. Irrorate di olio extravergine di oliva e accedente il fuoco. Quando i pomodori cominceranno a rilasciare il loro liquido mettete le fette di carne. Salate e pepate. Aggiungete l'origano e il basilico spezzato con le mani. Quando la cottura sarà quasi ultimata aggiungete la mozzarella fatta a pezzi.
Recipe Notes
SE VUOI VEDERE QUESTO FILMATO CLICCA SULL'IMMAGINE
Condividi questa Ricetta
Author: wp_1032750
Filed Under: Le ricette