Le bistecche alla pizzaiola

Le bistecche alla pizzaiola con la mozzarella di bufala

Ecco un piatto tipicamente estivo.

I pomodori, il basilico, l’origano, la mozzarella di bufala sono la base per questa ricetta prelibata.

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Le bistecche alla pizzaiola
Niente a che vedere con le bistecche alla pizzaiola che vi propinano in alcuni ristoranti. La riuscita del nostro piatto si basa, oltre che sulla qualità della carne, sul profumo dei pomodori pelati, del basilico, dell'origano. L'aggiunta della mozzarella di bufala da una marcia in più e rende questo piatto una vera prelibatezza.
Istruzioni
  1. Mettete sul fondo di un tegame i pomodori tagliati a metà con il dorso riverso verso l'alto. Irrorate di olio extravergine di oliva e accedente il fuoco. Quando i pomodori cominceranno a rilasciare il loro liquido mettete le fette di carne. Salate e pepate. Aggiungete l'origano e il basilico spezzato con le mani. Quando la cottura sarà quasi ultimata aggiungete la mozzarella fatta a pezzi.


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