15 Luglio 2019
Il pollo con le melanzane
Ottima coppia, il pollo e le melanzane.
Noi però arricchiamo “il connubio” con il curry – che da profumo- e con i pistacchi tritati, per dare quel di più di croccantezza.
Ingredienti
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
- Fate scaldare in un wok dell'olio di semi. Tagliate a cubi grossolanamente le melanzane. Friggetele facendogli prendere un bel colore dorato. Scolate e mettete da parte.
- Tagliate a listarelle i petti di pollo. Fatele marinare le listarelle di pollo per qualche minuto nel curry allungato con un pò di olio. Fate riscaldare dell'olio nel wok. Aggiungete anche dell'olio all'aglio. Saltate le listarelle di pollo nell'olio fino a che non saranno cotte.
- A questo punto aggiungete le melanzane. Aggiustate di sale e di pepe. Aggiungete i pistacchi tritati e il prezzemolo. Servire ben caldo.
Recipe Notes
SE VUOI VEDERE QUESTO FILMATO CLICCA SULL'IMMAGINE
Condividi questa Ricetta
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.