10 Giugno 2020
La porchetta con il coniglio
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Qui vi proponiamo una meravigliosa porchetta farcita di coniglio e di molte altre delizie.
Mettete in conto di avere molti amici a cena o di consumarla per più giorni.
Ho i miei dubbi che potrete mangiarla da soli in un’unica serata.
![](http://www.lacucinadeivianello.it/wp-content/uploads/2020/06/Ricette-di-cucina-settembre-2018_Pagina_107-copia-1024x724.jpg)
Ingredienti
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
- Comprate un un pezzo di lombata di maiale e apritela "a libro". Disossate il coniglio, conservando anche il fegato. Sminuzzate le albicocche secche, spezzettate le noci. Farcite la lombata con i pezzi e con il fegato di coniglio, con le albicocche e le noci, con l'aglio in camicia schiacciato, con rosmarino e salvia.
- Arrotolate la lonza e legate con lo spago da cucina. L'esterno del rotolo dovrà essere ricoperto dalle fette del guanciale (meglio se guanciale affumicato). Tra lo spago e il rotolo infilate rametti di rosmarino e di salvia. Scaldate il forno a 200°. Deponete il rotolo su una leccarda, irrorate di olio di oliva, bagnate ai lati con il vino bianco, salate e pepate. Il rotolo andrà rigirato ogni 15 minuti durante la cottura. La nostra porchetta sarà cotta quando l'esterno sarà croccante e l'interno morbido e succoso.
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