Ingrediente: guanciale

Il coniglio in porchetta

Il coniglio in porchetta

Conoscete tutti quella meraviglia denominata porchetta??? La porchetta è un piatto tradizionale dell’Italia centrale, particolarmente apprezzato in regioni come il Lazio e l’Umbria. Si tratta di un maiale intero, cotto lentamente e farcito con erbe aromatiche, aglio e spezie, che conferiscono un sapore unico e 

I maccheroni fatti in casa con il sugo all’amatriciana LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

I maccheroni fatti in casa con il sugo all’amatriciana LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

Va tutto bene??? State in salute nonostante il maledetto coronavirus??? Spero davvero che stiate bene. Siete annoiati di stare a casa???? Penso che siate davvero stufi e che vi manchino tante cose della vita di ogni giorno. Purtroppo é finita la nostra ordinaria quotidianità, nel 

Il maiale, le mele, il tartufo

Il maiale, le mele, il tartufo

Finalmente l’autunno. Finalmente possiamo utilizzare il maiale, le mele, il tartufo. La pioggia, un pò di nebbia (non c’é più la nebbia di una volta), il profumo dell’autunno. Le giornate si accorciano, viene voglia di mangiare piatti con sostanza e calorie. Finalmente ho trovato un