I calamari al forno (marinati nel succo d’arancia)

Metti una mattina al mercato del pesce di Chioggia.

Il pesce, i molluschi, i crostacei sono bellissimi e a buon prezzo.

Tra le tante delizie ci sono i calamari.

Ecco fatto, acquistati!!!! E adesso come li cuciniamo???

I calamari al forno (marinati nel succo d'arancia)
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
La ricetta che vi suggeriamo si aggiunge agli innumerevoli modi di cucinare i calamari. Basta calamari fritti, ripieni ecc.ecc.!!!! Bisogna far risaltare tutta la freschezza dei calamari. L'uso delle arance e del finocchietto farà la differenza.
Porzioni
6
Porzioni
6
I calamari al forno (marinati nel succo d'arancia)
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
La ricetta che vi suggeriamo si aggiunge agli innumerevoli modi di cucinare i calamari. Basta calamari fritti, ripieni ecc.ecc.!!!! Bisogna far risaltare tutta la freschezza dei calamari. L'uso delle arance e del finocchietto farà la differenza.
Porzioni
6
Porzioni
6
Ingredienti
Porzioni:
Units:
Istruzioni
  1. Lavate molto bene i calamari togliendo la pelle. Mettete i calamari nella teglia da forno e irrorateli con il succo delle arance e con l'olio di oliva. Lasciate riposare per almeno 2 ore.
  2. Aggiungete il finocchietto, i capperi e le olive. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco. Lasciate riposare per almeno un ora.
  3. Infornate a 200° fino a che la componente liquida si sarà ristretta. Il profumo di questo piatto sarà straordinario.
Condividi questa Ricetta


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.