Gli gnocchetti sardi con i gamberi e le melanzane

Gli gnocchetti sardi con le melanzane e i gamberi

Un ottimo piatto, che si può mangiare anche freddo. È un piatto che mette assieme due eccellenze di stagione. Il sugo, infatti é fatto con le melanzane che ora danno il meglio di sé e i freschissimi e profumati gamberi dell’Adriatico.

Abbiamo scelto gli gnocchetti sardi come pasta perché raccolgono il sugo e perché si prestano benissimo ad essere consumati da freddi.

I due ingredienti andranno cucinati separatamente.

Le melanzane andranno passate nel forno come vi spiego nella ricetta che seguirà.

Per cucinare i gamberi fate riscaldare dell’olio di oliva all’aglio. Immergete i gamberetti per un paio di minuti, aggiungete le melanzane al forno e mescolate. Il sugo é pronto.

Il sugo di melanzane e di gamberetti.

A questo punto fate cucinare gli gnocchetti sardi nell’acqua bollente. Spadellate aggiungendo olio EVO, una macinata del pepe e del prezzemolo tritato.

Gli gnocchetti sardi con i gamberi e le melanzane
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Gli gnocchetti sardi con i gamberi e le melanzane
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Porzioni: persone
Units:
Condividi questa Ricetta


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.