Caserecce, melanzane e burrata

Le caserecce con il pomodoro, le melanzane e la burrata

Se vi piacciono le melanzane e la burrata, questo é il piatto che fa per voi.

Se poi avete a disposizione della burrata affumicata … meglio ancora.

Caserecce, melanzane e burrata
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Questa non é una ricetta difficile. Un solo consiglio, i pomodori devono essere freschissimi, le melanzane fritte e non inzuppate di olio e, infine un "tocco di burrata" per arricchire il piatto.
Porzioni
6 persone
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Questa non é una ricetta difficile. Un solo consiglio, i pomodori devono essere freschissimi, le melanzane fritte e non inzuppate di olio e, infine un "tocco di burrata" per arricchire il piatto.
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6 persone
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Ingredienti
Porzioni: persone
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Istruzioni
  1. Tagliate a cubetti le melanzane. Fate scaldare l'olio EVO a 170 gradi e fate friggere le melanzane fino a che non saranno belle dorate. Scolatele, salatele e mettetele da parte.
  2. Tagliate a fette grossolanamente i cipollotti. Fateli soffriggere delicatamente nell'olio EVO. A questo punto aggiungete i pomodori tagliati grossolanamente a cubetti. Salate e pepate (se vi piace il peperoncino, aggiungete del peperoncino). Portate a cottura il sugo aggiungendo foglie di basilico (che profumo!!!) fatte a pezzi con le mani.
  3. Fate bollire l'acqua per la pasta. Buttate le caserecce. Quando saranno cotte spadellate aggiungendo le melanzane. Impiattate aggiungendo la burrata fatta a pezzi anche con le mani. Servite ben caldo.
Recipe Notes

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