24 Maggio 2019
Caserecce, melanzane e burrata

Se vi piacciono le melanzane e la burrata, questo é il piatto che fa per voi.
Se poi avete a disposizione della burrata affumicata … meglio ancora.

Questa non é una ricetta difficile.
Un solo consiglio, i pomodori devono essere freschissimi, le melanzane fritte e non inzuppate di olio e, infine un "tocco di burrata" per arricchire il piatto.
Porzioni |
6 persone |
|
|
![]() |
Questa non é una ricetta difficile.
Un solo consiglio, i pomodori devono essere freschissimi, le melanzane fritte e non inzuppate di olio e, infine un "tocco di burrata" per arricchire il piatto.
|
Ingredienti
- 500 gr. caserecce
- 500 gr. pomodori
- 2 cipollotti
- melanzane
- olio EVO
- basilico
- 3 burrate affumicate
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
- Tagliate a cubetti le melanzane. Fate scaldare l'olio EVO a 170 gradi e fate friggere le melanzane fino a che non saranno belle dorate. Scolatele, salatele e mettetele da parte.
- Tagliate a fette grossolanamente i cipollotti. Fateli soffriggere delicatamente nell'olio EVO. A questo punto aggiungete i pomodori tagliati grossolanamente a cubetti. Salate e pepate (se vi piace il peperoncino, aggiungete del peperoncino). Portate a cottura il sugo aggiungendo foglie di basilico (che profumo!!!) fatte a pezzi con le mani.
- Fate bollire l'acqua per la pasta. Buttate le caserecce. Quando saranno cotte spadellate aggiungendo le melanzane. Impiattate aggiungendo la burrata fatta a pezzi anche con le mani. Servite ben caldo.
Recipe Notes
Condividi questa Ricetta