Lo sformato di riso e verdure
![Lo sformato di riso e verdure](https://www.lacucinadeivianello.it/wp-content/uploads/2017/10/IMG_2663.jpg)
Vi ricordate, vi abbiamo già proposto la ricetta del risotto con le verdure.
Tuttavia, può essere che abbiate avanzato il risotto (ne avete fatto di più), o che abbiate fatto più verdure. A casa nostra non si butta via nulla.
Ecco l’idea di fare con le verdure e con il risotto avanzati uno sformato davvero delizioso.
Il procedimento é semplicissimo:
- mescolare assieme al riso e alle verdure un uovo (o più uova dipende dalla quantità di riso) e tantissimo parmigiano;
- imburrare una forma da forno. Cospargere il fondo con pane grattugiato;
- mettere il riso nella forma e cospargere il fondo di pane grattugiato;
- mettere nel forno a 200° per 20 minuti o fino a che non si produce una invitante crosticina.
Buon appetito a tutti.
![](http://www.lacucinadeivianello.it/wp-content/uploads/2017/10/IMG_2641-1024x768.jpg)
![](http://www.lacucinadeivianello.it/wp-content/uploads/2017/10/IMG_2664-1024x768.jpg)
![](http://www.lacucinadeivianello.it/wp-content/uploads/2017/10/IMG_2665-1024x768.jpg)
![](http://www.lacucinadeivianello.it/wp-content/uploads/2017/10/IMG_2663-1024x768.jpg)