2pomodori cuore di buedipende molto dalla dimensione del pomodoro che, come sapetete può essere anche molto grande
2limoni
olio all'aglio
1manciataolive denocciolate
origano
sale e pepe
olio EVO
5pomodori ciliegini
Istruzioni
Cominciate a pulire le mazzancolle. Marinatele una decina di minuti con olio all'aglio, succo di limone, origano.
Mettetele in una placa da forno.
Aggiungete i pomodori ciliegini tagliati in senso verticale.
Irrorate le mazzancolle con la marinata (se serve aggiungete ancora succo di limone).
Infornate a 100° gradi per la meno 30 minuti.
Dopo 30 minuti estraete dal forno le mazzancolle.
Lasciate raffreddare.
Nel frattempo affettate sottilmente il pomodoro cuore di bue e lo mettete sul fondo di un piatto (o di un piatto da portata).
Mettete sul letto di pomodori le mazzancolle e i pomodori ciliegini.
Aggiungete le olive denocciolate, aggiustate di sale, di pepe.
Irrorare con abbondante olio EVO.