RISTORANTE “EL GATO” – CHIOGGIA
Il giorno di Ferragosto siamo andati in gita a Chioggia.
Dove andare a pranzo é per noi una scelta strategica. Alla fine abbiamo optato per uno storico ristorante: “El Gato“.
Poiché sono anni che frequentiamo Chioggia, il timore era che “El Gato” si fosse trasformato in un ristorante turistico.
Felici di essere smentiti!!! Abbiamo mangiato davvero bene con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Prima osservazione: pesce freschissimo.
Se andrete a mangiare al “Gato” vi consigliamo di assaggiare, perché fanno davvero la differenza, gli gnocchi con ragù di fasolari. Questo é un piatto che a Venezia non si trova. Davvero buono.
Gli antipasti sono buoni e abbondanti. Anche in questo caso optate per “il misto bollito di mare della tradizione chioggiotta”.
Straordinariamente buoni e freschi i canestrei e le cape lunghe.
La prova “antipasto” é per me la sarda in saor. Prova superata. Fatta come la facciamo a casa nostra.
Una parola a parte per i dolci.
Al di là di ogni aspettativa la millefoglie e il bicchiere ai due cioccolati.
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