OSTERIA DEL BACCALÀ DA LINDA – STRÀ
Per gli amanti del baccalà e non solo questo é un ristorante da non perdere assolutamente.
Vi parliamo dell’Osteria del Baccalà da Linda a Strà. Strà é famosa per la bellissima Villa Pisani.
Bene, Strà é famosa anche per questa straordinaria trattoria a gestione familiare.
Le cose da consigliare sarebbero numerose. Ci limitiamo al baccalà.
Provate assolutamente come antipasto il baccalà mantecato sulla zucca e il baccalà alla veneta con la sua polentina.
Veramente notevoli.
Vi consigliamo poi di ordinare un assaggio “verticale” di diversi tipi di preparazione del baccalà.
Si va dal tradizionale baccalà mantecato, al baccalà fritto, allo straordinario baccalà alla vicentina, al baccalà ala forno con le patate e le olive taggiasche.
Da non perdere i dolci, rigorosamente fatti in casa.
Noi ci siamo mangiati una torta alle noci con la crema e il crumble.
Una bottiglia del Soave di Inama e, il gioco é fatto.
I prezzi sono veramente adeguati alla qualità, all’ambiente particolarmente accogliente, al servizio, alla simpatia dei proprietari.
Buon pranza (o cena) a tutti.