LE ZUCCHINE E LE MELANZANE ALLA SCAPECE

LE ZUCCHINE E LE MELANZANE ALLA SCAPECE

Dopo la carne e il pesce, ci dedichiamo alla cottura delle nostre verdure.

Comprate le zucchine, le melanzane e la profumatissima mentuccia.

L’obiettivo é quello di riprodurre un metodo di conservazione molto utilizzato nel Sud del nostro Paese chiamato “scapece“.

Quindi, frittura delle melanzane e delle zucchine e poi marinatura con aceto diluito in acqua, aglio e profumatissima mentuccia.

Lasciare marinare per almeno 24 ore (ma, la famiglia dei Vianello non lo fa … un pò di ingordigia ci vuole sempre !!!)

Ecco il vostro tutorial!!!

LE ZUCCHINE E LE MELANZANE ALLA SCAPECE

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 zucchine
  • 2 melanzane
  • foglie di mentuccia
  • 1 spicchio aglio
  • aceto bianco
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