Variazioni di insalata di pollo
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Istruzioni
  1. Prendete i petti di pollo, salateli e pepateli. Metteteli in una teglia con abbondante salvia e rosmarino, olio di oliva e mezzo bicchiere di vino bianco secco. Cucinateli nel forno a 180° per circa 40 minuti. L’interno del petto di pollo dovrà restare succoso. Ricetta 1) spezzettate grossolanamente il pollo. Tagliate il sedano a pezzetti. Aggiustate di sale e di pepe. Preparate una maionese alla senape. Condite il pollo e il sedano con la maionese. Ricetta 2) spezzettate grossolanamente il pollo. Tagliate il sedano a pezzetti. Tagliate a pezzetti i pomodori sotto olio. Aggiungeteli al pollo assieme alle olive taggiasche, a dei semi di finocchietto e al sugo di cottura del pollo. Mescolate il tutto. All’occorrenza aggiungete per condire dell’olio EVO.