Pasta, pane e pomodoro

Tortiglioni con i pomodori e il pane raffermo

Questo é un piatto gustosissimo che si fa “con poco”, in poco tempo.

Pochi ingredienti in dispensa ma, risultato sicuro!!!

Pasta, pane e pomodoro
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Pomodori, pane raffermo, erbe profumate sono la base di questa ricetta.
Porzioni
6 persone
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Pomodori, pane raffermo, erbe profumate sono la base di questa ricetta.
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Ingredienti
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Istruzioni
  1. Preparate la salsa frullando assieme i pomodori e i pomodori secchi sotto olio. Fate soffriggere in olio all'aglio la cipolla di Tropea. Aggiungete il "frullato di pomodori", salate, pepate e fate restringere. Aggiustate, se necessario l'acidità della salsa, aggiungendo una puntina di zucchero.
  2. Frullate assieme del pane raffermo e le erbe aromatiche. Fate tostare il pane in una padella con dell'olio EVO.
  3. Quando la pasta sarà cotta, spadellatela aggiungendo una parte del pane. Impiattate cospargendo la pasta con dell'altro pane.
Recipe Notes

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