I maccheroni con il prosciutto crudo di San Daniele

I maccheroni con il prosciutto crudo di San Daniele

Sulle colline del Friuli di adagia la cittadina di San Daniele.

Alzi la mano chi non ha mai sentito parlare, meglio, non ha mai assaggiato il prosciutto crudo di San Daniele.

Il processo di produzione e di stagionatura del prosciutto di San Daniele é assolutamente complesso, tale da garantire un prodotto dalla dolcezza e dal profumo inconfondibili.

Ovviamente dopo aver affettato “il giusto” e averlo gustato con il pane cado, restano sempre pezzi di carne e di grasso che noi abbiamo trasformato in un ricco sugo per condire la pasta.

Maccheroni con il prosciutto crudo di San Daniele
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Ingredienti
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Istruzioni
  1. Fate soffriggere in abbondante burro la cipolla bianca affettata molto sottile e il prosciutto di San Daniele tagliato a listarelle. A noi piace che il prosciutto divenga ben croccante. Fate lessare la pasta nell'acqua salata. Mantecate la pasta con la panna da cucina e il parmigiano reggiano.
  2. Attenzione !!!!! una variabile é data dall'aggiungere dei funghi pioppini (poco cotti, molto croccanti) e un cucchiaio di crema di tartufo. Provare per credere.
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