Le polpette di melanzane

 

 

 

 

 

 

 

 

E’ il momento delle melanzane e dei migliori pomodori.

Nasce allora l’idea di unire le polpette di melanzane e la salsa di pomodori pelati con il basilico.

Tripudio di sapori e di odori.

Le polpette di melanzane
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Non é un piatto difficile, tutto sta nella freschezza e nella qualità dei prodotti utilizzati. E in qualche trucco.
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Non é un piatto difficile, tutto sta nella freschezza e nella qualità dei prodotti utilizzati. E in qualche trucco.
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Ingredienti
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Istruzioni
  1. Spellare con un coltello affilato le melanzane. La buccia scura delle melanzane la metteremo da parte per altri piatti. Tagliare a metà in senso longitudinale la polpa delle melanzane e metterla nel forno fino a renderla tenera.
  2. Schiacciare la polpa ottenuta o batterla finemente. Salare e pepare. Aggiungere i formaggi grattugiati, qualche foglia di basilico tritata e l'uovo. Se il composto fosse troppo tenero si aggiungerà del pane grattugiato.
  3. Comporre delle palline, passarle nel pane grattugiato e friggerle a 140°.
  4. Preparare della salsa di pomodoro e basilico con i pomodori pelati.
  5. In una teglia da forme mettere le polpette su un letto di salsa. Passare per 2 minuti nel forno a 100°.
Recipe Notes

La ricetta é disponibile anche "scritta a mano".

Potete scaricarla QUI 

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