La torta di albicocche e di noci


La torta di albicocche e di noci
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Un ottimo dolce per grandi e piccini. Ottimo anche da intingere nel latte.
Porzioni
10
Tempo di cottura Tempo Passivo
70 minuti 45 minuti
Porzioni
10
Tempo di cottura Tempo Passivo
70 minuti 45 minuti
La torta di albicocche e di noci
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Un ottimo dolce per grandi e piccini. Ottimo anche da intingere nel latte.
Porzioni
10
Tempo di cottura Tempo Passivo
70 minuti 45 minuti
Porzioni
10
Tempo di cottura Tempo Passivo
70 minuti 45 minuti
Ingredienti
Porzioni:
Units:
Istruzioni
  1. Mettere nella planetaria lo zucchero e il burro ammorbidito. Farli montare.
  2. Aggiungere nella planetaria la farina mescolata al lievito.
  3. Aggiungere nella planetaria gli altri ingredienti. (Ovviamente tritare le albicocche e le noci)
  4. Preriscaldare il forno a 180°. Imburrare lo stampo da dolci (o mettere la carta da forno). Infornare e cucinare per circa 70 minuti.
  5. Lasciare raffreddare il dolce e cospargerlo di zucchero a velo.
Condividi questa Ricetta


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.