13 Agosto 2018
La torta di albicocche e di noci

Un ottimo dolce per grandi e piccini.
Ottimo anche da intingere nel latte.
- PiattoDolci
Porzioni |
10 |
Tempo di cottura | Tempo Passivo |
70 minuti | 45 minuti |
|
|
![]() |
Un ottimo dolce per grandi e piccini.
Ottimo anche da intingere nel latte.
|
Ingredienti
- 250 grammi burro
- 250 grammi farina 00
- 200 grammi zucchero
- 100 grammi noci
- 100 grammi albicocche secche
- 4 uova
- 2 cucchiai zucchero vanigliato
- 3 cucchiaini lievito secco o misurino
- 1 cucchiaino cannella
- 3 chiodi di garofano triturati in polvere
- 2 cucchiani miele
Porzioni:
Units:
Istruzioni
- Mettere nella planetaria lo zucchero e il burro ammorbidito. Farli montare.
- Aggiungere nella planetaria la farina mescolata al lievito.
- Aggiungere nella planetaria gli altri ingredienti. (Ovviamente tritare le albicocche e le noci)
- Preriscaldare il forno a 180°. Imburrare lo stampo da dolci (o mettere la carta da forno). Infornare e cucinare per circa 70 minuti.
- Lasciare raffreddare il dolce e cospargerlo di zucchero a velo.
Condividi questa Ricetta