La torta di albicocche e di noci


Print Recipe
La torta di albicocche e di noci
Un ottimo dolce per grandi e piccini. Ottimo anche da intingere nel latte.
Piatto Dolci
Tempo di cottura 70 minuti
Tempo Passivo 45 minuti
Porzioni
Ingredienti
Piatto Dolci
Tempo di cottura 70 minuti
Tempo Passivo 45 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettere nella planetaria lo zucchero e il burro ammorbidito. Farli montare.
  2. Aggiungere nella planetaria la farina mescolata al lievito.
  3. Aggiungere nella planetaria gli altri ingredienti. (Ovviamente tritare le albicocche e le noci)
  4. Preriscaldare il forno a 180°. Imburrare lo stampo da dolci (o mettere la carta da forno). Infornare e cucinare per circa 70 minuti.
  5. Lasciare raffreddare il dolce e cospargerlo di zucchero a velo.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *