IL PESTO DI POMODORI SECCHI

Il pesto di pomodorini secchi

L’ispirazione per fare il pesto di pomodori mi é venuta visitando i mercati di Catania e di Siracusa.

I banchi esponevano grandi vassoi con un concentrato di pomodoro spettacolare e questo pesto fatto aggiungendo ai pomodori secchi di Pachino i pistacchi e i pinoli.

IL PESTO DI POMODORI SECCHI
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Nelle mie ricette troverete più volte l'utilizzo del pesto di pomodori secchi. Il pesto di pomodori secchi arricchirà i vostri sughi e potrà essere utilizzato anche per essere spalmato sui crostini, in un panino con la mozzarella. Naturalmente il vero pesto si farà con i pomodori di Pachino molto profumati e sapidi. Attenzione, il pesto é molto sapido, andrà quindi utilizzato con attenzione.
IL PESTO DI POMODORI SECCHI
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Nelle mie ricette troverete più volte l'utilizzo del pesto di pomodori secchi. Il pesto di pomodori secchi arricchirà i vostri sughi e potrà essere utilizzato anche per essere spalmato sui crostini, in un panino con la mozzarella. Naturalmente il vero pesto si farà con i pomodori di Pachino molto profumati e sapidi. Attenzione, il pesto é molto sapido, andrà quindi utilizzato con attenzione.
Ingredienti
Porzioni:
Units:
Istruzioni
  1. Il procedimento é molto semplice. Inserite in un frullatore (o in un minipimer ad immersione) i pomodori secchi, i pistacchi di Bronte e i pinoli. Aggiungete abbondante olio EVO e frullate fino ad ottenere un patè molto granulato. Se volete, a secondo dei gusti, potete aggiungere anche del peperoncino. Potete farne un vaso, coprite di olio il pesto e conservate in frigo.
Condividi questa Ricetta


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.