Il connubio perfetto tra le melanzane e i datteri

Melanzane per tutti i gusti e i piatti

Abbiamo sperimentato, per caso, un connubio perfetto, tra le melanzane e i datteri.

La freschezza e l’equilibrio del piatto é poi garantita dalla mentuccia, la croccantezza dai pinoli.

Questo piatto é un ottimo contorno che accompagna sia la carne che il pesce arrostito.

Il connubio perfetto tra le melanzane e i datteri
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Sicuramente avrete fritto delle melanzane. Pensavate alla pasta alla norma, alle melanzane alla scapece, alle melanzane alla parmigiana. A un certo punto cambi tutto. Accoppiare l'amaro della melanzana a un qualche cosa di dolce. Potrebbero essere le uvette. E invece, avete in dispensa dei datteri. Il gioco é fatto!!! Provare per credere.
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
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Sicuramente avrete fritto delle melanzane. Pensavate alla pasta alla norma, alle melanzane alla scapece, alle melanzane alla parmigiana. A un certo punto cambi tutto. Accoppiare l'amaro della melanzana a un qualche cosa di dolce. Potrebbero essere le uvette. E invece, avete in dispensa dei datteri. Il gioco é fatto!!! Provare per credere.
Porzioni
4 persone
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Ingredienti
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
  1. Tagliate a quadrati, grossolanamente le melanzane. Scaldate l'olio di oliva a 140 gradi, immergete le melanzane che non dovranno essere infarinate. Fatele rosolare fino a che non prenderanno calore. Scolatele bene nella carta. Salate.
  2. Mettete in una ciotola la mentuccia. Rompetela con le mani. Aggiungete il peperoncino.
  3. Tagliate a pezzi, grossolanamente, i datteri.
  4. Mescolate in una terrina le melanzane e gli altri ingredienti. Assaggiate per misurare il sale. Servite in tavola.
Recipe Notes

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