I peperoni con la salsa tonnata

Questo é un piatto che ci piace molto. Ottimo in tutte le stagioni.

Il segreto sta nell’abbinamento tra il sapore dolce del peperone e il salato acidulo (limone e aceto) della salsa tonnata.

La prima cosa da fare é abbrustolire i peperoni per togliere la pellicina esterna.

Si fa in forno a 250°.

Una volta spellati i peperoni si provvede a fare la “salsa tonnata”.

SEGUONO IL PROCEDIMENTO E LE DOSI

 

Print Recipe
Il procedimento e le dosi
Porzioni
persone
Ingredienti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettere nel miscelatore il tonno, i tuorli, i capperi, il succo del limone, i filetti di acciuga, l'aceto.
  2. Miscelare con il minipimer, aggiungendo olio fino ad ottenere una crema. (v. immagine)
  3. Stendere i peperoni e riempirli con la salsa.
Recipe Notes

La ricetta é anche scaricabile in formato PDF nella sezione delle "ricette scritte a mano" I PEPERONI IN SALSA TONNATA



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *