Ingrediente: acciughe sotto olio

VARIAZIONI DI MOZZARELLA IN CARROZZA LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

VARIAZIONI DI MOZZARELLA IN CARROZZA LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

Alzi la mano chi non adora le mozzarelle in carrozza. Noi le adoriamo. Perciò le mozzarelle in carrozza le cuciniamo abbastanza spesso a casa. Che volete fare, i fritti ci piacciono non poco. Se volete ricette e suggerimenti per friggere con successo, copiate da questo 

A PICCOLI PASSI VERSO LA DELIZIA: IL BACCALÀ ALLA VICENTINA

A PICCOLI PASSI VERSO LA DELIZIA: IL BACCALÀ ALLA VICENTINA

Noi veneziani abbiamo una particolare passione per il baccalà alla vicentina. Si chiama baccalà alla vicentina ma, a Venezia abbiamo adottato questo stupendo piatto come un figlio prediletto. È il degno fratello del baccalà mantecato che tutti ben conoscete. In un suo libro il mitico 

I maccheroni “al ferretto” con il baccalà

I maccheroni “al ferretto” con il baccalà

Recentemente sono stato in Calabria per lavoro. Ho scoperto questa chicca della cucina locale: i maccheroni al ferretto. I maccheroni al ferretto sono un tipico piatto della tradizione calabrese, caratterizzati dalla loro forma particolare e dal metodo di preparazione. Impasto: Inizia combinando farina e un 

I peperoni con la salsa tonnata

I peperoni con la salsa tonnata

Questo é un piatto che ci piace molto. Ottimo in tutte le stagioni. Il segreto sta nell’abbinamento tra il sapore dolce del peperone e il salato acidulo (limone e aceto) della salsa tonnata. La salsa tonnata è una preparazione tipica della cucina italiana, originaria del