I maccheroni e la crema di asparagi

I maccheroni e la crema di asparagi

Gli ultimi asparagi “nostrani”.

Sono croccanti e saporiti, ottimi per condire la pasta.

I maccheroni e la crema di asparagi
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Anche questo é un piatto semplice. L'importante é che la materia prima (gli asparagi) sia di prima qualità. Noi compriamo gli asparagi Km zero a Montagnana da un piccolo produttore.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
I maccheroni e la crema di asparagi
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Anche questo é un piatto semplice. L'importante é che la materia prima (gli asparagi) sia di prima qualità. Noi compriamo gli asparagi Km zero a Montagnana da un piccolo produttore.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Ingredienti
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
  1. Lessate gli asparagi. Tenete da parte alcune punte di asparago da aggiungere poi al sugo. Fate un fondo leggero di cipolla e burro. Aggiungete gli asparagi fatti a pezzetti. Aggiungete la crema di latte e fate restringere il sugo. Aggiustate di pepe e di sale.
  2. Fate bollire i maccheroni. Spadellate con abbondante parmigiano reggiano e pepe. Aggiungete le punte di asparago "croccanti".
Recipe Notes

Condividi questa Ricetta


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.