I maccheroni e la crema di asparagi

I maccheroni e la crema di asparagi

Gli ultimi asparagi “nostrani”.

Sono croccanti e saporiti, ottimi per condire la pasta.

I maccheroni e la crema di asparagi
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Anche questo é un piatto semplice. L'importante é che la materia prima (gli asparagi) sia di prima qualità. Noi compriamo gli asparagi Km zero a Montagnana da un piccolo produttore.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
I maccheroni e la crema di asparagi
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Anche questo é un piatto semplice. L'importante é che la materia prima (gli asparagi) sia di prima qualità. Noi compriamo gli asparagi Km zero a Montagnana da un piccolo produttore.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Ingredienti
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
  1. Lessate gli asparagi. Tenete da parte alcune punte di asparago da aggiungere poi al sugo. Fate un fondo leggero di cipolla e burro. Aggiungete gli asparagi fatti a pezzetti. Aggiungete la crema di latte e fate restringere il sugo. Aggiustate di pepe e di sale.
  2. Fate bollire i maccheroni. Spadellate con abbondante parmigiano reggiano e pepe. Aggiungete le punte di asparago "croccanti".
Recipe Notes

Condividi questa Ricetta


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.