15 Giugno 2019
I maccheroni e la crema di asparagi

Gli ultimi asparagi “nostrani”.
Sono croccanti e saporiti, ottimi per condire la pasta.

Anche questo é un piatto semplice.
L'importante é che la materia prima (gli asparagi) sia di prima qualità.
Noi compriamo gli asparagi Km zero a Montagnana da un piccolo produttore.
Porzioni |
6 persone |
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Anche questo é un piatto semplice.
L'importante é che la materia prima (gli asparagi) sia di prima qualità.
Noi compriamo gli asparagi Km zero a Montagnana da un piccolo produttore.
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Ingredienti
- 500 gr maccheroni
- 1 mazzo asparagi verdi medi
- crema di latte
- parmigiano reggiano
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
- Lessate gli asparagi. Tenete da parte alcune punte di asparago da aggiungere poi al sugo. Fate un fondo leggero di cipolla e burro. Aggiungete gli asparagi fatti a pezzetti. Aggiungete la crema di latte e fate restringere il sugo. Aggiustate di pepe e di sale.
- Fate bollire i maccheroni. Spadellate con abbondante parmigiano reggiano e pepe. Aggiungete le punte di asparago "croccanti".
Recipe Notes
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