GLI SPAGHETTI CON IL TONNO

Quasi tutti pensano che gli spaghetti con il tonno siano un piatto banale.

D’altronde, in emergenza, apri una scatoletta di tonno, fai bollire un pò di pasta nell’acqua. Mescoli il tutto e, anche questa sera abbiamo rimediato un pasto.

In realtà, ad alcune condizioni, gli spaghetti con il tonno sono un ottimo piatto, molto appetitoso.

Insomma, potete fare un’ottima figura con gli amici.

La prima condizione però é quella di curare la qualità degli ingredienti a partire dal tonno e dalla pasta.

Attenzione, la ricetta fa riferimento al tonno in scatola o sotto vetro. Molto meglio se utilizzate del tonno fresco o della ventresca di tonno …. ma é un’altra ricetta!!!

GLI SPAGHETTI CON IL TONNO
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni
4 persona
Porzioni
4 persona
GLI SPAGHETTI CON IL TONNO
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni
4 persona
Porzioni
4 persona
Ingredienti
Porzioni: persona
Units:
Istruzioni
  1. Affettate finemente la cipolla di Tropea e fatela soffriggere (non bruciare) in un paio di cucchiai di olio EVO. A questo punto aggiungete la passata di pomodoro e l'origano . Aggiustate di sale e di pepe.
  2. Quando il sugo si sarà ristretto, aggiungete il tonno (se l'olio in cui era conservato il tonno era buono utilizzatelo), le olive e i capperi dissalati. Mescolate e lasciate ancora restringere il sugo.
  3. Fate cucinare gli spaghetti nell'acqua. Non appena saranno cucinati al dente spadellateli nel sugo. Il gioco é fatto. Buon appetito!!!
Condividi questa Ricetta


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.