OSTERIA PLIP – MESTRE

OSTERIA PLIP – MESTRE

Era da un pò di tempo che promettevo al mio amico David Marchiori, chef e animatore della Osteria Plip che sarei andato a fargli visita.

Finalmente, fra un viaggio e un altro in giro per l’Italia, siamo riusciti (Claudia e Michele team al completo) finalmente a degustare alcuni piatti della Osteria Plip.

La prima osservazione é che il successo dell’Osteria si basa sulla grande qualità degli ingredienti.

Il tonno fresco era buonissimo, i diversi tipi di prosciutto, il salame, la carne degli hamburger sono ricercati, buoni. Niente da dire.

Il menù offre piatti e gusti per tutti.

Noi abbiamo provato un antipasto di pizza fritta accompagnata da diverse varietà di salumi, pomodoro, acciuga, mozzarella e l’antipasto misto della casa (da antologia i diversi tipi di prosciutto crudo). Unica osservazione al mio amico David: il mio hummus é più buono (chiedere a Sabina e Andrea).

Abbiamo poi degustato le mezze maniche con il tonno fresco (tonnetti croati grassi e buoni al punto giusto) e uno sformato di verza con il cavolo nero (chip di cavolo nero notevolissima).

La specialità hamburger la troviamo anche nei dolci: da provare con i frutti di bosco e la crema.

Insomma: complimenti David (e a tutta la squadra), torneremo molto presto -nomadismo lavorativo permettendo-.

Prezzo, assolutamente adeguato.



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