OSTERIA PLIP – MESTRE
Era da un pò di tempo che promettevo al mio amico David Marchiori, chef e animatore della Osteria Plip che sarei andato a fargli visita.
Finalmente, fra un viaggio e un altro in giro per l’Italia, siamo riusciti (Claudia e Michele team al completo) finalmente a degustare alcuni piatti della Osteria Plip.
La prima osservazione é che il successo dell’Osteria si basa sulla grande qualità degli ingredienti.
Il tonno fresco era buonissimo, i diversi tipi di prosciutto, il salame, la carne degli hamburger sono ricercati, buoni. Niente da dire.
Il menù offre piatti e gusti per tutti.
Noi abbiamo provato un antipasto di pizza fritta accompagnata da diverse varietà di salumi, pomodoro, acciuga, mozzarella e l’antipasto misto della casa (da antologia i diversi tipi di prosciutto crudo). Unica osservazione al mio amico David: il mio hummus é più buono (chiedere a Sabina e Andrea).
Abbiamo poi degustato le mezze maniche con il tonno fresco (tonnetti croati grassi e buoni al punto giusto) e uno sformato di verza con il cavolo nero (chip di cavolo nero notevolissima).
La specialità hamburger la troviamo anche nei dolci: da provare con i frutti di bosco e la crema.
Insomma: complimenti David (e a tutta la squadra), torneremo molto presto -nomadismo lavorativo permettendo-.
Prezzo, assolutamente adeguato.
Mamma mia che cenetta gustosa sia per il palato che per gli occhi! *.*
Abbiamo mangiato davvero bene