BACCALÀ DIVINO – GAZZERA MESTRE
![BACCALÀ DIVINO – GAZZERA MESTRE](https://www.lacucinadeivianello.it/wp-content/uploads/2018/07/ristoranti-3.jpg)
Se capitate a Mestre (meglio alla Gazzera, altrimenti Franco Favaretto si offende) e vi piace il baccalà, andate sul sicuro al Baccalà Divino.
Conosciamo da una vita Franco e sua moglie Paola, abbiamo condiviso con loro l’esperienza della ricerca del migliore baccalà alle Isole Lofoten. Il Baccalà Divino é una garanzia.
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In particolare vi consigliamo di provare le tre tipologie di baccalà mantecato (p.s. i norvegesi delle Isole Lofoten non conoscevano il baccalà mantecato fino all’arrivo di Franco!!!).
La qualità del prodotto é così garantita.
Assolutamente degne di nota le frittelle di baccalà e la lingua di baccalà con la polenta.
Da provare senza esitazione gli gnocchi con il baccalà e le olive taggiasche.
Ottima la carta dei dolci. In particolare vi suggeriamo la mousse ai tre cioccolati.
Prezzi assolutamente buoni rispetto alla qualità dei piatti.
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