RISTORANTE SASS DLACIA – SAN CASSIANO IN BADIA
Scendi dal Passo di Valparola e si entra di Alta Val Badia.
Immediatamente si trova il campeggio Sass Dlacia e il Ristorante Sass Dlacia.
Ovviamente vi parleremo del Ristorante, smentendo l’idea che nei campeggi si mangi male.
Ragazzi, siamo in Val Badia, generalmente si mangia benissimo!!!
Da ciò che ci hanno detto questa é una annata “da funghi”.
Ho apprezzato quindi il menù del Ristorante dedicato ai funghi.
Ovviamente abbiamo cominciato con un ricchissimo antipasto di speck, prosciutto di cervo (spettacolare), prosciutto affumicato, salame, funghi sotto olio, il tutto accompagnato dal cren.
Altro ottimo antipasto é la polenta con il gorgonzola, i funghi porcini e i finferli.
I primi piatti sono buonissimi e molto abbondanti: tagliatelle con i finferli e la burrata. Il piatto é inusuale per la Badia -la presenza della burrata- ma, davvero buono.
Non possono mancare gli spatzels con i finferli.
Monumentale lo strudel con la crema pasticcera.
Rapporto qualità prezzo davvero buono. Ristorante consigliato.