Sei (6) sfumature di gnocchi

Sei (6) sfumature di gnocchi

Gli gnocchi sono uno dei nostri piatti preferiti.

Sollecitano molti ricordi della nostra infanzia. Io ho imparato a fare gli gnocchi dalla mia nonna.

La mia nonna non aveva uno spianatoio di legno, usava l’asse di legno per lavare.

Ricordo che “rubavo” gli gnocchi crudi, non aspettavo che fossero cotti.

Insomma, gli gnocchi hanno accompagnato tutta la mia infanzia.

Ovviamente il procedimento per fare gli gnocchi di patate é diverso da quello degli gnocchi con la zucca o degli gnocchi con la ricotta.

Le ricette sono disponibili (inoltre potete scaricarle) sulle nostre “ricette scritte a mano“.

Per invogliarvi pubblichiamo una galleria di “sei sfumature di gnocchi“.

Si tratta di gnocchi che abbiamo cucinato in modo diverso, conditi con sughi diversi.

Si va dal burro e salvia (tanto parmigiano reggiano), al ragù (lunga cottura di almeno quattro ore), agli gnocchi di ricotta, conditi con il pesto di basilico.

Impasto dopo impasto, buon appetito a tutti.



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