26 Maggio 2020
Le melanzane fritte ripiene
#iomangioacasa
Questa é una ricetta che non presenta eccessive difficoltà di esecuzione.
Prestate una unica attenzione a come si frigge la melanzana. Per friggere correttamente la melanzana guardate il filmato.
Come capirete bene questo é un piatto assolutamente dietetico … si fa per dire, ovviamente.
È una tipica ricetta mediterranea che assomma il sapore amarotico della melanzana, il profumo del basilico e dell’origano (noi usiamo un origano siciliano), la dolcezza del pomodoro.
Ingredienti
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
- Tagliate a metà in senso longitudinale le melanzane. Svuotatele con un coltellino togliendo la polpa che conserverete. Friggete le melanzane come nel filmato!!!
- In una padella mescolate la polpa delle melanzane, il pomodoro di Pachino a pezzetti. Aggiungete anche delle olive nere e del basilico. Aggiustate di sale e di pepe. Insaporite con l'origano. Nel fondo di ogni melanzana mettete della provola e il sugo che avrete ottenuto dalla polpa di melanzana. Ricoprite di pane grattugiato. Infornate a 180° fino ad ottenere una buona crosticina.
Condividi questa Ricetta
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.