Le melanzane fritte ripiene

#iomangioacasa

Le melanzane fritte ripiene

Questa é una ricetta che non presenta eccessive difficoltà di esecuzione.

Prestate una unica attenzione a come si frigge la melanzana. Per friggere correttamente la melanzana guardate il filmato.

Come capirete bene questo é un piatto assolutamente dietetico … si fa per dire, ovviamente.

È una tipica ricetta mediterranea che assomma il sapore amarotico della melanzana, il profumo del basilico e dell’origano (noi usiamo un origano siciliano), la dolcezza del pomodoro.

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Ingredienti
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Istruzioni
  1. Tagliate a metà in senso longitudinale le melanzane. Svuotatele con un coltellino togliendo la polpa che conserverete. Friggete le melanzane come nel filmato!!!
  2. In una padella mescolate la polpa delle melanzane, il pomodoro di Pachino a pezzetti. Aggiungete anche delle olive nere e del basilico. Aggiustate di sale e di pepe. Insaporite con l'origano. Nel fondo di ogni melanzana mettete della provola e il sugo che avrete ottenuto dalla polpa di melanzana. Ricoprite di pane grattugiato. Infornate a 180° fino ad ottenere una buona crosticina.
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