La torta di cioccolato e pere


La torta di cioccolato e pere
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Questa ricetta ci é stata data dalla mamma di uno dei nostri migliori amici, Sergio. Da allora Claudia é diventata una formidabile esecutrice di questo dolce straordinario e delicato.
Porzioni
8
Tempo di cottura
130° 35 minuti
Porzioni
8
Tempo di cottura
130° 35 minuti
La torta di cioccolato e pere
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Questa ricetta ci é stata data dalla mamma di uno dei nostri migliori amici, Sergio. Da allora Claudia é diventata una formidabile esecutrice di questo dolce straordinario e delicato.
Porzioni
8
Tempo di cottura
130° 35 minuti
Porzioni
8
Tempo di cottura
130° 35 minuti
Ingredienti
Porzioni:
Units:
Istruzioni
  1. Sciogliere assieme a bagnomaria (evitando il bollore) il cioccolato e il burro. Una volta sciolto lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
  2. Sbattere 5 tuorli d'uovo con lo zucchero.
  3. Tagliare a pezzettini le pere e aggiungere il succo di limone.
  4. Montare a neve ben solida gli albumi delle uova aggiungendo un pizzico di sale.
  5. Amalgamare il cioccolato e il burro sciolti con i tuorli e le pere. Aggiungere la farina setacciata. Incorporare con delicatezza gli albumi montati a neve.
  6. Imburrare una tortiera, versare il composto ed infornare per 35 minuti a 130°.
Condividi questa Ricetta


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.