La pasta frolla


La pasta frolla (o dolce o salata)
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Procedimento e dosi per fare la pasta frolla. La pasta frolla potrà essere base per i dolci (aggiungere zucchero) o per torte salate.
Porzioni
2 torte
Porzioni
2 torte
La pasta frolla (o dolce o salata)
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Procedimento e dosi per fare la pasta frolla. La pasta frolla potrà essere base per i dolci (aggiungere zucchero) o per torte salate.
Porzioni
2 torte
Porzioni
2 torte
Ingredienti
Porzioni: torte
Units:
Istruzioni
  1. Fare ammorbidire il burro e metterlo nella tazza della planetaria assieme allo zucchero.
  2. Montare il burro e lo zucchero. A questo punto aggiungere un uovo alla volta.
  3. Aggiungere (incorporare) la farina e il sale.
  4. Impastare e lasciare riposare per un ora e 30 minuti.
Condividi questa Ricetta


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.