Pasticcio di melanzane e paccheri

Pasticcio di melanzane e paccheri

La ricetta che vi proponiamo é un pasticcio di melanzane e paccheri.

In realtà é una rivisitazione delle melanzane alla parmigiana.

Friggere le melanzane affettate e infarinate.

Preparate un sugo di pomodoro. Mi raccomando, usate pomodori freschi, spellateli, fateli a filetti, insaporite con origano, basilico. Fate un bel soffritto in olio extravergine di oliva con cipolla di Tropea.

Lessate i paccheri e conditeli con il sugo di pomodoro.

Abbondate, non abbiate timore!!!!

Prendete una teglia da forno e alternate uno strato di melanzane, uno strato di paccheri, uno strato di mozzarella e di scamorza affumicata.

Mi raccomando, l’ultimo strato deve essere ricoperto di abbondantissimo parmigiano reggiano.

Infornate nel forno preriscaldato a 200° e lasciate cucinare fino a che il formaggio non si sarà fuso e avrà formato la “ghiotta crosticina”.

Buona cena a tutti (o buon pranzo???? – fate voi!!!)



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.