La giardiniera in agrodolce di Patrizia

La giardiniera in agrodolce di Patrizia

La nostra carissima amica Patrizia ci ha ingolosito postando su Facebook la foto dei vasi di giardiniera che aveva appena fatto.

Abbiamo chiesto a Patrizia di darci la sua ricetta che abbiamo immediatamente pubblicato.

Davvero buona la giardiniera di Patrizia.

3 kg di verdure miste già lavate e pulite (Broccolo bianco Finocchi Carote Sedano Zucchine Peperoni, fagiolini o taccole, Cipolline fresche…)
1 litro di vino bianco
1 litro di aceto
200 grammi di sale
200 grammi di zucchero
200ml di Olio di oliva
 
Portare ad ebollizione il vino, l’aceto e l’olio con lo zucchero ed il sale.
Versare le verdure, ogni 2/3 minuti in ordine di cottura, buttando prima quelle che hanno tempi di cottura più lunghi.
Procedere alla conservazione nei barattoli.
 
Complimenti Patrizia.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.