La giardiniera in agrodolce di Patrizia
![La giardiniera in agrodolce di Patrizia](https://www.lacucinadeivianello.it/wp-content/uploads/2017/09/food-Michele-Vianello-Patrizia-Cuppari.jpg)
La nostra carissima amica Patrizia ci ha ingolosito postando su Facebook la foto dei vasi di giardiniera che aveva appena fatto.
Abbiamo chiesto a Patrizia di darci la sua ricetta che abbiamo immediatamente pubblicato.
Davvero buona la giardiniera di Patrizia.
3 kg di verdure miste già lavate e pulite (Broccolo bianco Finocchi Carote Sedano Zucchine Peperoni, fagiolini o taccole, Cipolline fresche…)
1 litro di vino bianco
1 litro di aceto
200 grammi di sale
200 grammi di zucchero
200ml di Olio di oliva
Portare ad ebollizione il vino, l’aceto e l’olio con lo zucchero ed il sale.
Versare le verdure, ogni 2/3 minuti in ordine di cottura, buttando prima quelle che hanno tempi di cottura più lunghi.
Procedere alla conservazione nei barattoli.
Complimenti Patrizia.
![](http://www.lacucinadeivianello.it/wp-content/uploads/2017/09/unnamed-1024x768.jpg)