Ingrediente: sedano, carota, cipolla

Lo stracotto (se volete con il cioccolato fondente)

Lo stracotto (se volete con il cioccolato fondente)

Lo stracotto é un grande piatto. Si serve a Natale arricchito con le albicocche e le castagne secche. Come vedrete, una grattugiata di cioccolato amaro fondente darà un tocco in più a questo piatto. Ma, a casa nostra, lo stracotto si mangia abbastanza comunemente. Naturalmente 

La zuppa di verze e wurstel

La zuppa di verze e wurstel

La zuppa di verze é un tipico piatto della cucina veneziana. È il piatto ideale per le serate autunnali, quando cominciano a manifestarsi i primi freddi. Noi arricchiamo la zuppa di verse con il wurstel. È una variante tipica dell’Alto Adige, noi l’abbiamo fatta nostra. 

Metti una sera a cena

Metti una sera a cena

Metti una sera a cena …. e poi c’é il Milan che gioca. 20,30 tutti di fronte alla televisione, cascasse il mondo. Si deve cenare con piatti deliziosi, senza un ordine preciso. Quindi … tanti piatti, di ottima qualità, che si possono gustare anche seduti 

“Bombette” con il sugo … e poi la pasta!!!

“Bombette” con il sugo … e poi la pasta!!!

Piatto assolutamente invitante!!! Si può fare sia con la carne di cavallo che con il vitellone. Noi arricchiamo il sugo con la salsiccia e molte verdure. “Bombette” con il sugo … e poi la pasta!!! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Print Recipe 

I paccheri con il ragù di scampi e di rana pescatrice

I paccheri con il ragù di scampi e di rana pescatrice

Questa ricetta mette assieme due tipi di cottura. Innanzitutto bisognerà preparare una bisque di scampi. La ricetta della bisque di scampi la abbiamo già scritta. Scaricatela!!! Contemporaneamente la rana pescatrice andrà cotta nel forno. Il segreto sarà quello di assemblare il sapore degli scampi e 

Polpette in umido molto deliziose …. piatti per l’inverno!!!

Polpette in umido molto deliziose …. piatti per l’inverno!!!

Fare le polpette può sembrare una cosa banale. Così non é. La qualità della carne impiegata, la cottura in umido fanno molto spesso la differenza. Ecco una ricetta che vi consentirà di “sfornare”, si fa per dire, delle ottime polpette. Polpette in umido molto deliziose