Ingrediente: pomodorini di Pachino

Gli elicoidali con la ‘nduia

Gli elicoidali con la ‘nduia

Questa ricetta nasce perché un caro amico calabrese mi ha regalato i salumi di sua produzione. In particolare un meraviglioso salamino condito con la ‘nduja. Ovviamente il salamino si può mangiare accompagnato da una bruschetta annaffiata di olio EVO. Ma, come vedrete, ci si può 

LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS I bucatini fatti in casa con le melanzane #IORESTOACASA

LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS I bucatini fatti in casa con le melanzane #IORESTOACASA

Siete al supermercato dopo aver fatto una lunghissima coda?? Cercate disperatamente la farina e … colpa del maledetto coronavirus vi siete messi tutti a fare la pasta e i dolci. Scaffale desolatamente vuoto. Sembra di essere in guerra. Non si trovano la farina, il burro, 

Tonno in olio cottura … e dintorni!!!!

Tonno in olio cottura … e dintorni!!!!

Buttate via tutte le scatolette di tonno sotto olio che avete in casa!!! Comprate un bel trancio di filetto di tonno al mercato. Cucinatelo con il metodo “dell’olio cottura”. Il tonno cucinato in “olio cottura” lo mangerete così come é accompagnato da una insalata di 

La focaccia farcita di verdure

La focaccia farcita di verdure

Abbiamo già raccontato, e fornito la ricetta, delle nostre focacce. Questa volta, a grande richiesta dei nostri amici, abbiamo deciso di farcire la focaccia con verdure e origano. Il sapore é straordinario. Provare per credere. Buon appetito!!! La focaccia farcita di verdure Voti: 0 Valutazione: