Ingrediente: lievito di birra

LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS LA TORTA UMBRA DI PASQUA #IORESTOACASA

LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS LA TORTA UMBRA DI PASQUA #IORESTOACASA

Ormai, perdurando la pandemia, questo blog di cucina é diventato una specie di diario alimentare della famiglia Vianello. Condividiamo con voi la gioia che ci deriva dal cucinare. Non é poco per superare l’isolamento fisico che ormai viviamo da tanto tempo. Passerà anche questa!!!! Piatti 

LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS I panzerotti di casa Vianello #IORESTOACASA

LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS I panzerotti di casa Vianello #IORESTOACASA

Come state amici cari??? Riuscite a resistere a casetta vostra e non fare del male al prossimo??? Oggi vi propongo un’altro valido motivo per restare in casa. Vi propongo di cucinare un ottimo panzerotto. Tenete conto che non siamo pugliesi, ma il risultato é lo 

La focaccia con la cipolla di Tropea e il pecorino

La focaccia con la cipolla di Tropea e il pecorino

La cipolla di Tropea fa da protagonista nella nostra focaccia. La dolcezza della cipolla viene fatta esaltare dalla sapidità del pecorino e dall’acidità del pomodoro giallo. La focaccia con la cipolla di Tropea e il pecorino Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Print 

Panino sfizioso, intrigante con …..

Panino sfizioso, intrigante con …..

Chi cucina bene non può trascurare di preparare degli ottimi panini. Ciò che fa la differenza é che i panini li facciamo noi. Poi, intuizione, mettere in un panino il pollo arrostito, i funghi shiitake, la cipolla rossa di Tropea cucinata “a lunga cottura”. Risultato 

La focaccia farcita di verdure

La focaccia farcita di verdure

Abbiamo già raccontato, e fornito la ricetta, delle nostre focacce. Questa volta, a grande richiesta dei nostri amici, abbiamo deciso di farcire la focaccia con verdure e origano. Il sapore é straordinario. Provare per credere. Buon appetito!!! La focaccia farcita di verdure Voti: 0 Valutazione: 

Pane ai cereali “dolce”

Pane ai cereali “dolce”

Questo particolare tipo di pane é l’ideale per accompagnare i formaggi erborinati o quelli piccanti. L’idea é quella di contrastare il dolce del miele e della frutta secca al forte sapore del formaggio gorgonzola, o del pecorino di fossa. Pane ai cereali “dolce” Voti: 0 

La focaccia “perfetta”

La focaccia “perfetta”

                  Questa focaccia si mangia quasi giornalmente a casa nostra. Resta buona, riscaldata nel forno, anche dopo due giorni. La focaccia “perfetta” Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Print Recipe A casa nostra si mangia 

I panzerotti pugliesi (interpretati dai Vianello)

I panzerotti pugliesi (interpretati dai Vianello)

                  La mia amica Chiara Sciannamé (e gli amici di Vieste) mi ha mandato la ricetta per fare degli ottimi panzerotti pugliesi. Ve la ripropongo. Una vera delizia. Grazie Chiara. p.s. ovviamente, come sempre abbiamo rinterpretat0 la