Ingrediente: farina 0

LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS LA TORTA UMBRA DI PASQUA #IORESTOACASA

LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS LA TORTA UMBRA DI PASQUA #IORESTOACASA

Ormai, perdurando la pandemia, questo blog di cucina é diventato una specie di diario alimentare della famiglia Vianello. Condividiamo con voi la gioia che ci deriva dal cucinare. Non é poco per superare l’isolamento fisico che ormai viviamo da tanto tempo. Passerà anche questa!!!! Piatti 

LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS Le lasagne con il ragù e la besciamella #iorestoacasa

LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS Le lasagne con il ragù e la besciamella #iorestoacasa

Non é necessario pubblicare ogni giorno le super ricette da mega cuochi stellati. In questi giorni ho riscoperto con infinito piacere il gusto di pubblicare, utilizzando i filmati, anche ricette che “diamo per scontate” nella loro semplicità. Spesso sono diventate ripetitive. È l’occasione per confrontarci, 

La focaccia con la cipolla di Tropea e il pecorino

La focaccia con la cipolla di Tropea e il pecorino

La cipolla di Tropea fa da protagonista nella nostra focaccia. La dolcezza della cipolla viene fatta esaltare dalla sapidità del pecorino e dall’acidità del pomodoro giallo. La focaccia con la cipolla di Tropea e il pecorino Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Print 

Panino sfizioso, intrigante con …..

Panino sfizioso, intrigante con …..

Chi cucina bene non può trascurare di preparare degli ottimi panini. Ciò che fa la differenza é che i panini li facciamo noi. Poi, intuizione, mettere in un panino il pollo arrostito, i funghi shiitake, la cipolla rossa di Tropea cucinata “a lunga cottura”. Risultato 

La focaccia “perfetta”

La focaccia “perfetta”

                  Questa focaccia si mangia quasi giornalmente a casa nostra. Resta buona, riscaldata nel forno, anche dopo due giorni. La focaccia “perfetta” Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Print Recipe A casa nostra si mangia