Ingrediente: cipolla rossa di Tropea

GLI SPAGHETTI CON IL TONNO

GLI SPAGHETTI CON IL TONNO

Quasi tutti pensano che gli spaghetti con il tonno siano un piatto banale. D’altronde, in emergenza, apri una scatoletta di tonno, fai bollire un pò di pasta nell’acqua. Mescoli il tutto e, anche questa sera abbiamo rimediato un pasto. In realtà, ad alcune condizioni, gli 

Gli elicoidali con la ‘nduia

Gli elicoidali con la ‘nduia

Questa ricetta nasce perché un caro amico calabrese mi ha regalato i salumi di sua produzione. In particolare un meraviglioso salamino condito con la ‘nduja. Ovviamente il salamino si può mangiare accompagnato da una bruschetta annaffiata di olio EVO. Ma, come vedrete, ci si può 

Panino sfizioso, intrigante con …..

Panino sfizioso, intrigante con …..

Chi cucina bene non può trascurare di preparare degli ottimi panini. Ciò che fa la differenza é che i panini li facciamo noi. Poi, intuizione, mettere in un panino il pollo arrostito, i funghi shiitake, la cipolla rossa di Tropea cucinata “a lunga cottura”. Risultato