Ingrediente: caserecce

Caserecce, melanzane e burrata

Caserecce, melanzane e burrata

Se vi piacciono le melanzane e la burrata, questo é il piatto che fa per voi. Se poi avete a disposizione della burrata affumicata … meglio ancora. Caserecce, melanzane e burrata Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Print Recipe Questa non é una 

“Bombette” con il sugo … e poi la pasta!!!

“Bombette” con il sugo … e poi la pasta!!!

Piatto assolutamente invitante!!! Si può fare sia con la carne di cavallo che con il vitellone. Noi arricchiamo il sugo con la salsiccia e molte verdure. “Bombette” con il sugo … e poi la pasta!!! Voti: 2 Valutazione: 4.5 You: Rate this recipe! Print Recipe 

La pasta “risottata”

La pasta “risottata”

Con il termine “risottata” si intende una modalità di cottura della pasta. La pasta non viene bollita e poi condita, ma viene cotta utilizzando la stessa tecnica del risotto (risottata appunto). La pasta viene aggiunta ad un fondo/sugo e cotta aggiungendo, di volta in volta, 

La pasta risottata con i ceci

La pasta risottata con i ceci

Dopo aver fatto provvista di “bontà”, tra cui dei ceci spettacolari al Mercato di Sant’Ambrogio a Firenze, bisognava trovare un modo più intrigante per cucinare la pasta e ceci. Ecco allora l’idea di “risottare” la pasta e ceci. Risultato spettacolare. La pasta risottata con i