Ingrediente: acqua tiepida

LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS I maccheroni fatti in casa con il sugo all’amatriciana VIANELLO #IORESTOACASA

LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS I maccheroni fatti in casa con il sugo all’amatriciana VIANELLO #IORESTOACASA

Va tutto bene??? State in salute nonostante il maledetto coronavirus??? Spero davvero che stiate bene. Siete annoiati di stare a casa???? Penso che siate davvero stufi e che vi manchino tante cose della vita di ogni giorno. Purtroppo é finita la nostra quotidianità ordinaria. Ma, 

La focaccia “perfetta”

La focaccia “perfetta”

                  Questa focaccia si mangia quasi giornalmente a casa nostra. Resta buona, riscaldata nel forno, anche dopo due giorni. La focaccia “perfetta” Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Print Recipe A casa nostra si mangia 

La focaccia

La focaccia

La ricetta base per la focaccia all’olio Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Print Recipe La ricetta base per preparare la focaccia. Noi la utilizziamo sia per la pizza alla genovese, che per la puddica. Dipende dalla proporzione tra farina 0 o Manitoba