Ingrediente: acciughe sotto olio

LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS VARIAZIONI DI MOZZARELLA IN CARROZZA #IORESTOACASA

LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS VARIAZIONI DI MOZZARELLA IN CARROZZA #IORESTOACASA

Alzi la mano chi non adora le mozzarelle in carrozza. Noi le adoriamo. Le mozzarelle in carrozza le cuciniamo abbastanza spesso a casa. Che volete fare, i fritti ci piacciono non poco. Se volete, copiate da questo nostro articolo. A casa nostra la mozzarella in 

A piccoli passi verso la delizia: il baccalà alla vicentina

A piccoli passi verso la delizia: il baccalà alla vicentina

Noi veneziani abbiamo una particolare passione per il baccalà. In un suo libro il mitico Giuseppe Maffioli scrive “Logico che la cucina veneziana …. abbia saputo comporre i suoi sapori con un particolarissimo potere di trasfigurazione adeguandoli ai momenti e alle occasioni più adatte e 

I maccheroni con il baccalà

I maccheroni con il baccalà

Questo é uno dei nostri piatti preferiti di baccalà. Si fa recuperando tutti i pezzetti di baccalà che avanzano da altre lavorazioni o dalla pulizia quando staccate la polpa dalla pelle. Naturalmente si usa lo stoccafisso, non il baccalà salato.         I 

I peperoni con la salsa tonnata

I peperoni con la salsa tonnata

Questo é un piatto che ci piace molto. Ottimo in tutte le stagioni. Il segreto sta nell’abbinamento tra il sapore dolce del peperone e il salato acidulo (limone e aceto) della salsa tonnata. La prima cosa da fare é abbrustolire i peperoni per togliere la